Anmeldung zum Chorprojekt 2023

Hier können Sie sich zum Chorprojekt des Neuwieder Konzertchores mit Haydn: DIE SCHÖPFUNG.

Sie melden sich hiermit an zu

1. den Proben
  2. zum Mitsingen in (einigen) Gottesdiensten der Marktkirche
  3. zur Mitwirkung beim Konzert am 10. September 2023

Anmeldeschluss: 12. Februar 2023

Falls nötig, können Sie hier auch die Noten bestellen. Sie kosten 16,50 Euro (Klavierauszug, Breitkopf). Klicken Sie dazu bitte in das Kästchen neben „Noten bestellen“.

Unter Ihren persönlichen Angaben werden Sie noch gebeten, einen besonderen Code einzutippen. Das soll verhindern, dass automatisierte Einträge durch so genannte Robots vorgenommen werden. Aus rechtlichen Gründen müssen Sie auch ein Häkchen vor der Datenschutzerklärung setzen, die Sie natürlich vorher durchlesen können.

Nach Ihrer Anmeldung wird Ihnen unterhalb dieses Textes in einem neuen Absatz angezeigt, dass Ihre Anmeldung übermittelt wurde. Aus technischen Gründen kann keine automatische Bestätigung per E-Mail erfolgen. Wenige Tage nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie aber eine persönliche Bestätigung.

Weitere Informationen zum Projekt und den Probenplan finden Sie hier.

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.