Anmeldung zum Chorprojekt 2020

Hier können Sie sich zum Chorprojekt des Neuwieder Konzertchores mit Antonín Dvořák: REQUIEM anmelden.

Sie melden sich hiermit an zu

1. den Proben
  2. zum Mitsingen in (einigen) Gottesdiensten der Marktkirche
  3. zur Mitwirkung beim Konzert am 1. November 2020

Eine Anmeldung für die Männerstimmen Tenor oder Bass ist bis zum 15. Januar 2020 möglich. Die Plätze für die Frauenstimmen sind bereits vergeben. Eine Anmeldung für Sopran oder Alt ist nicht mehr möglich.

Falls nötig, können Sie hier auch die Noten bestellen. Sie kosten 18,90 Euro (Klavierauszug, Breitkopf). Klicken Sie dazu bitte in das Kästchen neben „Noten bestellen“.

Unter Ihren persönlichen Angaben werden Sie noch gebeten, einen besonderen Code einzutippen. Das soll verhindern, dass automatisierte Einträge durch so genannte Robots vorgenommen werden. Aus rechtlichen Gründen müssen Sie auch ein Häkchen vor der Datenschutzerklärung setzen, die Sie natürlich vorher durchlesen können.

Nach Ihrer Anmeldung wird Ihnen unterhalb dieses Textes in roter Schrift angezeigt, dass Ihre Anmeldung übermittelt wurde. Aus technischen Gründen kann keine automatische Bestätigung per E-Mail erfolgen. Kurz nach dem Anmeldeschluss erhalten Sie aber eine persönliche Nachricht.

Weitere Informationen zum Projekt und den Probenplan finden Sie hier.

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.