Ticketshop für unsere Veranstaltungen

Bei den meisten Veranstaltungen ist der Eintritt frei. Nur die großen Konzerte mit Solisten, Chor und Orchester müssen durch Eintrittskarten finanziert werden. Diese kann man an der Abendkasse kaufen, bei den örtlichen Vorverkaufsstellen oder auf sehr bequeme Weise hier.

Sie können sich die Tickets zusenden lassen oder direkt selbst ausdrucken.

Ihr Vorteil: Die Karten sind im  Vorverkauf immer preiswerter als an der Abendkasse.

Der schnellste Weg zum Ticket. Hier bestellen und sofort das Ticket ausdrucken oder zusenden lassen:

Der Online-Vorverkauf für das Konzert
GOSPELSONGS & EVERGREENS
hat hier am 6. August begonnen

Durch einen Klick auf das kleine Chorfoto (oben) können Sie Karten bestellen und sich zusenden lassen oder sofort ausdrucken .

Für dieses Konzert gibt es nur den oben genannten Online-Vorverkauf. Weitere VVK-Stellen sind diesmal nicht beteiligt.

Im Online-Vorverkauf kosten die Karten 9 Euro (inkl. VVK-Gebühr).
An der Abendkasse kosten sie 10 Euro.

Ermäßigungen gelten für Schüler, Studenten, FSJ'ler, BUFDIs, Schwerbeschädigte und Mitglieder des Fördervereins für Kirchenmusik an der  Marktkirche Neuwied.
Sie zahlen im Vorverkauf und an der Abendkasse jeweils 5 Euro.
.