Einladung zum Männerfrühstück am 18.11. ab 9:00 Uhr

Männer - fit für die Partnerschaft ?

Ein spannendes Thema erwartet die Männer zum nächsten Männerfrühstück des evangelischen Männerkreises Neuwied im Gemeindehaus an der Feldkirche am 18.11.2017 ab 9.00 Uhr.

Dr. Dieter Vennen, Therapeut in der Ehe- und Familienberatung beim Diakonischen Werk wird zu dem Thema "Männer-fit für die Partnerschaft ?" referieren und sich den Fragen der anwesenden Männer stellen. Es wird u.a. darum gehen, die unterschiedlichen Bedürfnisse von Männern und Frauen in einer Paarbeziehung zu klären und über typische Kommunikationsmuster und "Kommunikationsfallen" in der Partnerschaft nachzudenken. Dieser Vormittag dürfte sowohl für Männer mit Langzeiterfahrung in der Partnerschaft wie für Anfänger spannend werden. Dazu gibt es wie immer ein leckeres Frühstück. Eingeladen sind alle interessierten Männer, unabhängig von der Zugehörigkeit zu einer Konfession.

Zur Vorbereitung des Frühstücks wird um kurze Anmeldung per E-Mail unter klaus.wolff@ekir.de oder telefonisch beim Gemeindeamt der Marktkirche unter 02631/23282 (Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr) gebeten.