Sing and Swing!

Der Gospelchor Neuwied lädt zum Mitsingen ein. Die Lieder sind in englischer Sprache. Schnell werden die Noten zur Seite gelegt, denn Auswendigsingen ist angesagt. Und es darf dabei geswingt, geschnippst und geklatscht werden. Das Erleben der Musik steht im Vordergrund.

Neben den wöchentlichen Proben gibt es alle zwei Jahre einen Tages-Workshop mit namhaften Referenten und einem Abschlusskonzert. In den Gottesdiensten der Neuwieder Marktkirche und in weiteren Konzerten führen wir unsere Songs auf.

Die musikalische Leitung hat Thomas Schmidt.

Wer mitsingen will und das Einstiegsalter von 59 Jahren noch nicht überschritten hat, ist herzlich zum Mitswingen eingeladen.

Der Gospelchor hat jetzt einen richtigen Namen. Bisher trug er nur den Arbeitstitel „Gospelchor Neuwied“. Auf der Weihnachtsfeier am 13. Dezember 2015 entschied sich eine große Mehrheit der Chormitglieder für SING ON - GOSPELCHOR NEUWIED.

Nachdem sich der Chor vor wenigen Wochen für ein einheitliches Aussehen mit zweifarbigen Tüchern auf schwarzer Grundfarbe entschieden hatte, erfolgte mit der Namensfindung ein weiterer Schritt in Richtung Außenwirkung.

Ab Januar 2016 hat der Chor auch ein eigenes Logo. Siehe links oben. Wir danken Milos Piperski von der Agentur für Grafik und Design: www.pp-grafikdesign.de

Die Proben finden statt:
Dienstags, 18 bis 19 Uhr im
Gemeindehaus der Marktkirche
Engerser Straße 34, 56564 Neuwied

Probenplan

Interner Bereich

Sing on - Gospelchor Neuwied im Gottesdienst am 1. Advent 2015 in der Neuwieder Marktkirche

Folge uns auch auf Facebook und klicke auf „Seite gefällt mir“: