Weihnachten in der Marktkirche 2021

Christmette mit Lichterfeier

26. Dezember, 09:30 Uhr

Musikalischer Gottesdienst

Zur Teilnahme an den Gottesdiensten benötigen Sie eine Eintrittskarte! Diese können Sie mit dem Anmeldeformular weiter unten auf dieser Seite reservieren. Alternativ können Sie auch zu den Öffnungszeiten unseres Gemeindebüros dort Ihre Eintrittskarten reservieren.

Bitte kommen Sie nicht zur Kirche, wenn Sie keine Eintrittskarte haben. Es gibt keine Anmeldemöglichkeit vor Ort!

Wir feiern unsere Gottesdienste unter Einhaltung der 3G-Regel. Es muss also vor dem Gottesdienst ein Nachweis erfolgen, ob Sie geimpft, genesen oder getestet sind. Von gesteten Personen werden nur PoC-Antigen-Tests (Schnelltest) akzeptiert, die durch geschultes Personal durchgeführt wurden. Selbsttests können nicht akzeptiert werden.