Käufer gesucht!

Wir suchen einen Käufer für unser Jugendheim im Nitztal.

Aufgrund der finanzielle Situation unserer Gemeinde können wir das Jugendheim leider nicht länger halten.

Falls Sie Interesse an dem Gebäude und dem Grundstück (2.800 qm) haben, melden Sie sich gerne bei:

Pfarrer Werner Zupp, Tel. 02631 25336, zupp(at)marktkirche.de.

Allgemeines:

Das Freizeitheim Nitztal finden Sie in landschaftlich herrlicher Lage in der schönen Eifel. Es liegt auf einer Anhöhe mitten im Wald, mit großer Außenspielfläche und Grillplatz.

Von hier aus sind wunderschöne Wanderungen möglich.

Der Ort Nitztal ist ein kleines ruhiges Dorf. In der Nähe befindet sich das Schloss Bürresheim. Dieses können Sie nach einer Wanderung (ca. 4 km) vom Ort aus erreichen.

Eine Besichtigung ist sicher lohnenswert.

Die Stadt Mayen, mit allen Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten, ist ca. 9 km entfernt.

Größe und Ausstattung

Das Haus verfügt über eine komplett eingerichtete Küche (u.a. mit Großküchenherd und großem Kühlschrank mit Gefrierfach).

Neben einem Aufenthaltsraum gibt es insgesamt 4 Schlafräume. Es sind 2 Waschräume (Handwaschbecken mit fließend kaltem Wasser), 1 Dusche (mit warmen Wasser) und 3 Toiletten vorhanden.

• 1 Schlafraum mit 5 Etagenbetten
  • 1 Schlafraum mit 4 Etagenbetten. Einer der Waschräume mit zugehöriger Toilette ist nur über diesen Schlafraum zu erreichen.
  • 1 Schlafraum mit 1 Etagenbett und 1 Handwaschbecken

Wolldecken sind vorhanden. Bettlaken, Bettwäsche bzw. Schlafsäcke sind mitzubringen.

Eine überdachte Terrasse gehört genauso dazu wie ein Grillplatz mit Schwenkgrill.

Die elektrische Beheizung des Hauses ermöglicht die Nutzung auch im Winter.